Майская суета

Майская суета,у кого-то последний звонок,
А у меня......Скоро шестой урок.
Время опять летит,не замедляя ход,
Что же там впереди?Я не знаю.И вот
Одноклассники вновь спешат домой,
В телефоной трубке я нажму отбой.
В голове моей лето и морской прибой.
Время/Время/Время/ Я Прошу,постой.

Начался внезапно этот месяц - Май.
В небе стало много ярких птичьих стай.
В небе стало,часто,солнце греть,
Хочется смеяться и громко петь.

Майская суета,у кого-то последний звонок,
А в моих венах не кровь,А электрический ток.
220 Ударов,как в тех,черных проводах.
Люди умчатся на скоростных поездах.
Люди умчатся туда - Далеко....далеко!
Где празднуют лето и всегда тепло...

Майская суета,скоро цветы зацветут,
Зелень и яркость людей всех порадуют.
Станет опять тепло,на душе и везде,
Стоит сказать "Спасибо!" этой печальной весне.

Стоит сказать спасибо!Ведь и я,
Этой весной,как никогда....жива...


Рецензии