***
Не видя ни меня, ни черной дали.
Опущен твой полу сожженный флаг.
И чьи-то ноги его в грязь втоптали.
Ведь ты забыв что это мир войны,
Явился к нам на землю безоружным.
Принес ты людям искупление вины,
Но оказался праздным и не нужным.
Ты смотришь на меня крылатый маг,
Я как никто твою досаду разделяю,
Ведь потерявшись средь исписанных бумаг
Уже своё предназначение знаю...
Свидетельство о публикации №110050407146