Я уйду от людской суеты
Погружаясь в сиреневый сумрак.
Захвачу сигареты, блокнот,
Положив их в походную сумку.
Растворюсь средь деревьев и скал,
Ощутив одиночество вволю.
Я, наверно, не скоро вернусь,
Оторваться от жизни позволив.
16.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №110050407143
Только возвращайся с "уловом" мыслей, чувств и новых стихотворных строк!
Журавушка 18.05.2010 14:52 Заявить о нарушении