Все для тебя

Сколько вокруг цветов.
Все для тебя - смотри.
Множество нежных слов.
Все для тебя - бери.

Солнышко и луна.
сменою день и ночь.
Только ведь ты одна
Тучи разгонишь прочь.

Радости и печаль.
Слезы и смеха звон.
Мне ничего не жаль.
Жить для тебя позволь.


Рецензии