зимние сны..

День настал морозный,
Снег хрустит.
Вытри свои слезы,
Не грусти.
Протяни мне руку-
Рядом я.
Будем мы друг друга
Радовать.
Ты прости мои ,
Грубости.
И обиды все,
Отпусти.
И твоей ни в чем,
Нет вины,
Наступили дни
Светлые.

Вот и сны зимой
Белые,
Что же ты со мной
Сделала.
Холодно двоим
В инее.
Я проснусь с твоим
Именем
На губах,тебя
Помнящих,
У зимы прося
Помощи..

Близится рассвет
С ветрами,
Память о тебе
Светлая..


Рецензии