Крик худой и косолапый

Крик худой и косолапый,
Но предчувствие сильней,
Словно  маленький и слабый
Просит помощи моей.

Сквозь туман седой и ясный
В содрогании любви
Мальчик беленький и красный
Задыхается в крови.

Узнаю себя, поверьте,
Как начало бытия,
Где и ангелы и черти,
А между ними Бог и я.


Рецензии