Воланчик

Лети, мой воланчик, лети,
Лети далеко, и не бойся,
Ты звёзды срывай на пути
И солнечным нимбом прикройся.

Воланчик, ты будешь звездой,
Но звёздному небу доверься
И станешь ты рядом с луной,
Ты главное верь и надейся.

И пусть на пути сплошь преград,
И пусть тебя бьют и терзают,
Ты только не требуй наград,
Они ничего ведь не знают...

Лети, мой воланчик, лети,
И солнцем ты стань непременно!
Ты звёзды срывай на пути
И в счастье купайся забвенно.


Рецензии