Заноза
Без них мне не прожить и дня.
Душа не будет знать покоя,
Пока не выплесну их я.
В трамвае на листок бумаги,
В тетрадь на письменном столе,
В лесу, на Северном Урале
Их нацарапал на стволе.
Случилось в поле, на жаре,
Когда окучивал картофель,
Я записал их на ноге,
И этим был весьма доволен.
И где бы ни был я – везде,
В жару иль яростную стужу,
Как ту занозу на ноге,
Спешу их выплеснуть наружу.
Свидетельство о публикации №110050407048
Удачи Вам и успехов.С уважением
Михаил Николаевич Павлов 16.08.2012 13:38 Заявить о нарушении
Ветров Евгений 24.08.2012 21:50 Заявить о нарушении