Мы помним
Наш дождь и промозглый ветер,
От дрожи спасал нас бег,
Ведь были тогда мы дети.
По лужам неслись домой,
Где ждёт нас родная мать,
Посмотрит на вид сырой
И тихо так скажет: "Сядь"
Обнимет,прогреет теплом,
Своей материнской души,
А дороги зальются дождём
В простой деревенской тиши.
Мы помним свою любовь
И словно под стать гиенам,
Так жадно бежала кровь
По маленьким хрупким венам.
А сердце рвалось на куски
И часто, увы, разбивалось,
От безответной любви
Застрахованным не оказалось.
Мы помним своих друзей,
Тех кто был и кто будет с нами,
И кто стал вдруг чужих мастей,
В этом мы виноваты сами.
Но мы помним свои мечты
И прошедшие рвём страницы,
Не боясь впереди пустоты
Новой жизни видим границы.
Мы помним тупую боль,
В душе, в глубине сознания,
Как шубу кусает моль,
Так и нас "кусают" страдания.
Но ведь это не вечный рок
И не может судьба разлететься,
Хочешь жить - признавай порок,
В жизни нужно уметь вертеться!
Свидетельство о публикации №110050407044
Андроник Семёнов 29.01.2012 10:21 Заявить о нарушении