Сколько еще не сделано!

Сколько еще не сделано!
А сколько еще не начато!
Махнула рукой на все, в Барселону уехала,
Чтобы запастись удачею.

Чувство радости и отрешенности.
Все время в движении, в пути.
И жизнь моя не окончена,
Как вечное творение Гауди.

19.07.2009 г.


Рецензии