Снежинки

Снежинки на ладонях тают,
И лишь они всё понимаюь.
Их счастье - к нам с небес спуститься
И просто в оду превратиться.

Они так быстро умирают,
А люди даже и не знают,
Что эти белые снежинки
Чьей-то радости слезинки.

И вдруг, когда час расставанья,
То сохранит воспоминанья
Любви небесная снежинка -
Счастья прошлого слезинка...


Рецензии