Под этим дождем

Она любила одиночество,холодный снег,
Из уст её так часто лился звонкий смех.
Она любила улыбаться,улыбалась всем,
Искала того кто станет всем или ничем.

А ты её,наверное,уже забыл-
Девчонку с детства,что и не любил.
А она помнит,и так же ходит под дождем,
Но так идти,могли бы вы вдвоем.
Ты бы дарил ей розы и мечты,
А в её стихах был бы только ты.
Вы бы вместе были всегда,
Но она одна.Одна,она...

Вы вроде бы не параллельные прямые,
Вы такие родные,Как и чужие.
Она пытается овладеть гитарой,
И кажется,что вам не быть парой.
Вы слишком разные,до корней волос,
Что её тянет?!Огромный вопрос
На который она,сама не ответит.
В её волосах вновь играет ветер.

Её мысли запутаны в тысячу узлов.
А ты не избавишь её от лишних слов,
Как и не избавишь от лишних фраз,
Ты словно избегаешь встречи ваших глаз.

В её глазах слезы,Но их не увидят.
Пусть её не поймут,но её не обидят.
Она смирилась с мыслью,что не повезло,
А ты думай о ней,помни,ей на зло...
И Не смей никогда забывать,о том,
Что под этим дождем вы могли быть вдвоем.


Рецензии