Вилера

Вот снова я услышу голос твой,
И вновь весна, на сердце и в душе,
Лечу к  тебе по МТС в мороз и зной,
Ещё бы взгляд твой и вообще,
Растаю я. И снова радость жить,
А просто не могу я не любить.


Рецензии