Катерина

Кто сказал, что сегодня грущу я,
А в глазах тоска и печаль,
Твой образ повсюду ищу я,
Его нет, и мне очень жаль.
Рассмешить тебя я готов,
И с тобою смеяться опять,
Но никак не найду таких слов,
А другие, нельзя здесь писать.


Рецензии