бармалей!!!
За партой моей.
Смотрю я на доску,
А там бармалей!
Стоит у доски ,
С протертым карманом
И что-то бормочит,
Учителю задом.
Сел он за парту
И начал смотреть.
Опять два клыка,
И пена во рту,
Никто не поможет,
Теперь уж ему.
Свидетельство о публикации №110050406972