Займись собою
Ногти слоятся. Ты неухожена.
Женщина в платьице никудышнем.
Здравствуй, деревня "Красное дышло!"
Туфли истоптаны, сумка- клеенка.
Тихо бредешь одиноко в потемках.
Серьги болтаются как-то не в тему.
Как ты похожа на нашу систему!
Жалко тебя. Только кто тебе доктор?
Помнишь, в истории меч был Дамоклов?
Все как-то призрачно, сумрачно, зыбко.
Ты ведь не женщина вовсе- ошибка.
Что тебе стоит заняться собою?
Вспыхнуло б сердце новой любовью.
Эх, неказистая, ропщешь напрасно-
Мол,это все тебе так неподвластно.
Кто же убил в тебе женскую душу?
Туфли текут. Ты же вляпалась в лужу!
Стань перед зеркалом,плечи расправив.
Взвейся с мечтами, все страхи оставив!
Свидетельство о публикации №110050406967
Так хочется к кому-то прислониться... Увы!
Вот что происходит, когда женщину бросают на произвол.
Мужчины! Берегите женщин,
Чтоб сберегли они мужчин!
Купите женщине туфли!
Не дадим стране засохнуть без любви! Урррррааааа!
С улыбкой.
Александр Олейников 2 05.05.2010 16:23 Заявить о нарушении