Танечке

Такое, только раз могло случиться,
Ах, этот миг незабываем,
Ночами мне твой образ снится,
Ещё та ночь, где мы в объятьях таем.
Что подарить тебе? Весь мир - он твой,
К нему любовь моя и страсти ураган,
Ещё пусть сотни раз захватит нас с тобой,
                До встречи,
                До свиданья,
                Твой Роман.


Рецензии