Охотник

На ловца и зверь...


Сети расставлены ловко -
Тебе от меня не уйти.
Даже матёрый охотник
Может сбиться с пути.

И потерять направленье,
И заплутать в темноте.
Были же ориентиры -
Да оказались не те!

И подвело снаряженье,
И кончился продзапас.
В дебрях сомнений и страхов
Храбрый охотник увяз.

Забыта игра в охоту.
От зверя спасения нету...
Я ловко расставила сети
И одержала победу.

14.06.2009 г.


Рецензии