вопрос...

               

Наша Родина, как мать,
Все должна ребенку дать:
Чтоб родился он здоровым
Чтобы к жизни был готовым,

Знал хорошее питанье,
Получил бы воспитанье,
Если Бог отметил даром,
Развивал его задаром,

Занимался физкультурой,
Овладел большой культурой,
И шагая вровень с веком,
Просто вырос человеком...




...Только с разбором дает почему-то,
   Пайку - одним, миллионы - кому-то...


Рецензии