Аристократ

Закинув голову,
Он гордо по мокрой улице идет,
И наблюдает с интересом
Очаровавшийся народ.

В чистейшем белом одеянье
Обходит чинно лужи он.
Он излучает обаянье.
И видно, что он в жизнь влюблен.

Закинув голову,
Он гордо по мокрой улице идет.
И сколько же в нем благородства!
А он обычный деревенский кот...

07.02.2005 г.


Рецензии