пути назад там нет

Закрой глаза, как закрывают двери.
Твой путь назад, увы, потерян вновь.
Разрушен. Сломан. Можешь мне не верить.
Но перед выходом оставь мне пару строф.
И крики боли сложатся в аккорды,
Твои кошмары превратятся в злую явь.
Шагай! Шагай! Ты шел когда то гордо,
Но на прощанье взгляд мне свой оставь.
Ты веришь в чудо? Боже, это глупо!
Вернуться никому не суждено.
Тебя терзает смерть, а ею движет скука.
Все кончено. Но помнишь, так давно...
Тебя просила я: Вернись! Вернись. Не надо.
Пути назад там нет! И не было. Но ты
пошел на поводу своей мечты,
И смерть твоя была ее наградой.


Рецензии