Я тишину по капле пил...

Я тишину, по капле пил,
Вдыхая ночи аромат.
Душой над озером парил,
То в унисон, то невпопад.

Даруя, радости прилив,
Врываясь клином, вдаль теней.
Волны, изящный перелив,
Искрился сотнею огней.

Я, ввысь, стремился, в никуда,
В бескрайнем море пустоты.
Туда, где не был, никогда,
Куда стремятся все мечты.

Искал я, в вечности приют,
Прося у памяти ответ.
И понял, истину одну,
Не существует слова: "Нет!".

Коль хочешь, мир свой изменить,
Запомни, раз, и навсегда.
Учись, настойчивей просить,
Вселенная, ответит: "Да!"


Рецензии