О манипуляторах

Липкая сладость страха
В каждом давленьи есть.
И лишь побыв бродягой,
Сила придет, как весть.

Море крючков эмоций
Знают манипуляторы.
Их мы оставим с носом,
Честно сказав,что прятали.

Верить не будем фразам,
Жизни расцвет придёт.
И отстранясь от грязи,
Мудрость заткнет им рот.

Вера в борьбу с тираном,
Вера в себя сильней.
Лучше идти тараном,
Вмиг становясь мудрей.

Да, изменений море
В сердце пройдет в свой час.
Счастье придет, не горе,
Взгляд засияет глаз.

Минск,2010


Рецензии