и подушке скажешь как хотела Я..

только так ты даришь мне надежду
по смущалась и в кроватку нежно
улеглась на простынь чисто белую
и подушке скажешь "как хотела Я"..

обнимать тебя моё сокровище
целовать с ума сойдя от пошлости
прижимаясь к сильному плечу
прокричать в ночи тебя ХОЧУ..

и не спать не СПАТЬ с тобой мой милый
приводя в экстаз себя игриво
от усталости сквозь сон лелеять плоть
ту что в жизни назовём ЛЮБОВЬ..


Рецензии