Ах, понежимся...

        * * *
Ах, понежимся
в тёплом воздухе,
изумрудами полюбуемся.
Пятна жёлтые
в робкой зелени –
пробуждение
неотвратимое.

Что же ты, краса,
так невесела?
Что же печальна
так, к весне не добра?

Коротка пора весенняя,
скоротечна юность
беспечная.
Так понежимся,
себя балуя,
приукрашивая,
расточая мёд.


Рецензии