Твоя любовь

Если тяжесть в душе, а на сердце тревога,
Ты берёшь на себя непосильный мой груз.
Все  печали развеешь мои понемногу,
И растают тот час же сомненья и грусть.

Если я заболею иль плачу от боли,
Как ребёнка меня прижимаешь к груди.
Боль утихнет, болезнь уйдёт поневоле,
Поцелуем своим успокой, остуди.

Если я оступлюсь, упаду и не встану,
Ты поднимешь меня и на руки возьмёшь.
Я бояться тревожных ночей перестану,
Потому что меня сохранишь, сбережёшь.

А когда от тебя  я уйти попытаюсь,
Не поверишь в мою, хоть и сладкую ложь!
Уходя от тебя, я к тебе возвращаюсь –
И капризы мои ты простишь и поймёшь.

Если я попрошу отпустить – не отпустишь,
Попрошу разлюбить – лишь полюбишь сильней!
Ты меня убедишь – мир добрее и лучше,
Ночь с тобою нежней, день с тобой веселей!

В миг, когда я тебя в тишине обнимаю,
И по телу всему запульсирует кровь –
Я огромное чувство твоё принимаю,
И тебе отдаю без остатка Любовь!

В. Романова
3 мая 2010 г.


Рецензии
эмоционально и чувственно.... очень понравилось

Химика   04.05.2010 19:06     Заявить о нарушении