Вдохновляет Бог...

Вдохновляет Бог писать стихи,
И пишу, как будто ввысь лечу.
Он и в жизни делает штрихи,
Если я нестройно зазвучу.

Он касается сердечных струн,
И звучит мелодия моя.
Без Него я жалкий щебетун,
С Ним же – звонче трелей соловья.

Замолчит душа, когда грешит,
Дни такие тягостно тихи.
Вдохновляет Бог правдиво жить
И писать судьбы моей стихи.


Рецензии