Плакучей ивой голову склонила

Плакучей ивой голову склонила,
Стою как призрак над обрывом.
Убиты все надежды и мечты...
Уйти хочу в объятья темноты.
Хочу избавиться от скорби и обид.
Один лишь шаг - и этот мир забыт...
Но слишком цепки корни у плакучей ивы,
Стоящей на краю обрыва.

02.01.2007 г.


Рецензии