Дыхание Сознания...
МЫСЛЬ источает, поглощает ЗНАНЬЯ.
МЫСЛЬ - это ПЛОД Сознания
и выпущена, чтобы жить и зреть,
а превратившись в Знания,
в Сознанье вновь влететь.
___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))
Свидетельство о публикации №110050406507