Желаю света и добра тебе

Желаю света и добра тебе,
Моя счастливая соперница.
Он полюбил тебя, а не меня,
Хоть до сих пор не верится...
Возможно, встретимся когда-нибудь
На перекрестке жизненных дорог.
Его я не забуду никогда...
А вас хранит пусть Бог!

04.01.2007 г.


Рецензии