Полу-мрак...

ПОЛУМРАК.ПОЛУСВЕТ.ПОЛУМИГ.
ОБРАЗ ТВОЙ ИЗ ЖЕЛАНИЙ ВОЗНИК.
ПОЛУТОН.ПОЛУЖИЗНЬ.ПОЛУСОН.
ПО ТЕБЕ МОЙ ТОСКУЮЩИЙ СТОН.

БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ВОКРУГ В ПОЛУМЕРАХ.
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ НЕ ДЫШИТ ТЕЛО.
СЕРДЦЕ МАЕТСЯ В ПОЛУСИЛУ,
В ПОЛУДЕННОЙ ЖАРЕ ОБЕССИЛЕВ.

И МЕЧТАЕТ ДУША В ПОЛУВЕРИИ
У НАДЕЖДЫ СТОЯ В ПРЕДДВЕРИИ.
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,РАСПРАВЛЯЯ КРЫЛЬЯ,
К ТЕБЕ МЧИТСЯ В ПОЛНУЮ СИЛУ.


Рецензии