о влиянии рекламы

в конце лета
на моей двери
в квартиру
любят ночевать
бабочки

иногда их
так много
забываешь что
живёшь в городе

я открываю дверь
тихо тихо
а потом
хлоп!
их крылья
часто часто
по лицу
волосам
я поднимаю руки
отдаю биение пальцам

сосед
ждущий лифт
солидный такой дядька
смотрит так
будто мне купили
киндер сюрприз
лишь бы я
перестал скакать
на одной ножке
и повторять это
нупажааалуста

стыд какой
я взрослый
взро

чёртова реклама кока-колы


Рецензии