Тех, кто запутался в поисках Вечного города N...

Тех, кто запутался в поисках Вечного города N
Тех, кто упал и не встал – потому, что, свои затоптали
Близких, далеких, попавших в безжалостный плен
Тех, кто спасал, а потом их самих – не спасали…

Тех, кто боролся, но сил не хватило и кровь
Вся пролилась и впиталась в больную планету.
Тех, кто не знал, не кричал никогда про любовь
Тех, кто действительно жил, и кого с нами нету.

Мы – не забудем. Им памятник – пошлый удар.
Преданы. Брошены. Светлый их лик покалечен.
Мы точно знаем, что все они встретятся там
В городе N, который прекрасен и светел и вечен.


Рецензии
Люди давайте быть людьмми и не предавать друг друга.... На том свете ведь сочтемся... Это правда , хоршая аллегория.

Декоданс Аполинариефф   17.09.2010 16:51     Заявить о нарушении