***

Давай сегодня просто помолчим?
Посмотрим на закат.
Ведь говорим все время об одном,
Все время невпопад.

Одной рукой накрою я твою,
Другою обниму.
Сплетутся пальцы и смягчится взор,
Наверное люблю...


Рецензии
Понравилось. Ничего лишнего, есть ощущение присутствия...Любви

Альбина Михайлова   05.07.2010 11:21     Заявить о нарушении