Сомнения
Но не увидишь мои слёзы.
Я напишу о Тебе стихи,
Я напишу про Тебя прозу.
...Но только это всё самообман
И Ты уходишь ночною тенью...
Белый ватный густой туман
Меня заставил принять смиренье.
Настанет время - Ты снова придёшь,
Чтобы сказать как меня любишь,
Про то, что душу мою спасёшь,
Про то, что снова в меня веришь...
И я отвечу, что я никогда
Не сомневался в своей вере...
Когда пройдут за годами года,
Я всё оставлю за той дверью,
К которой каждый из нас идёт,
А кто то просто летит ветром,
Как будто кто то его зовёт,
Чтобы сказать, что в него верит...
Но только это всё самообман!
Я отпущу все свои грёзы -
Пусть белый ватный густой туман
Стихами льётся, течёт прозой...
Я подогрею на кухне чай,
Налью вино по бокалам...
Когда уйдёшь - не скажу "Прощай",
Чтобы остаться с Твоим "Даром".
15-20.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110050406359