В бездну
осязаешь?
За спиной погасли фонари,
Понимаешь?
Засмеялась, прыгнула слеза,
За ресницами прозрачная тоска.
Чёрные круги всё шире, шире,
Посмотрела вверх...
В квартире закрыла тучи.
Остаётся один нерв.
Дрожь... не надо мучать.
Погас камин.
Ушла. P.S. стена...он там один.
4.05.2010
Свидетельство о публикации №110050406351
Извиняюсь, что ответила не сразу)
Марья Зелена 23.05.2010 15:36 Заявить о нарушении