Твой запах
Я просто улыбнусь тебе,
Всё это было прекрасно,
Но теперь пора и мне...
Удержжи меня!
Не отпускай...Прошу...
К себе маня,
Уведи, покажи мечту...
Помоги забыть...
Всё то, что было.
Плевать, что не должно так быть!
Возможно, полюбила...
Закрою глаза.
Хочу остаться с тобой!
Убей мой страх!
И уведи за собой...
Жадное дыханье.
Неистовый пульс.
Робкое признанье.
Сейчас разорвусь...
Где воздух?
Безумный взгляд..
Не хватает вдохов,
Не повернуть назад.
Теперь с тобой.
Ведь правда вместе?
Вдыхаю запах твой,
И, знаю, что ответишь...
Свидетельство о публикации №110050406326