Я не люблю

Я не люблю.
Я строю глазки,
Одеваю маски,
Я не люблю.

Я не люблю.
Я живу одна.
Я играю в слова.
Я не люблю.

Я говорю что люблю.
Я даю обещанья
Не сношу слов прощанья.
Я не люблю.

Я не люблю.
Ни тебя, ни его, никого.
Я не знаю, живу для чего.
Я не люблю…


Крошка Ру


Рецензии