хреномутное

когда ты утонешь в ванной, Я приду. взгляну на твое распухшее тело.. Когда ты разобьешься о бетон, Я приду и увижу лужу крови и части тебя под окном… Когда ты повиснешь на потолке, Я приду. чтобы помыть пол под тобой… Когда ты умрешь от одиночества, Я принесу тебе белые лилии… А пока я буду издеваться над тобой, чтобы ты жила не в аду, не в раю, а жила..


Рецензии