Передать

Так много хочется тебе сейчас сказать
О том, что мысли все мне занимаешь,
Сейчас нажму на кнопку «передать» -
И ты мгновенно обо всем узнаешь!
Как я скучаю без тебя совсем одна,
Как мысли возвращают наши ночи,
Как хочется испить тебя до дна,
И рядом быть всегда хочу я очень!
Мне дороги твоих касаний прыть,
Твоих улыбок я мозаики собираю.
Тебя мне сложно хоть на миг забыть –
Тебя ежесекундно вспоминаю.
И как тебе об этом рассказать?
Что я в тебя влюбилась… Понимаешь?
Сейчас нажму на кнопку «передать» -
И ты мгновенно обо всем узнаешь..


Рецензии