Милочка

Знаете, моя милочка, я Боольшой оригинал!

Я Сэра Пола Макартни вчера на ложках играл.

Я кушал устрицы носом,

Я пил фиолетовый чай,

Сидел, задавался вопросом:

Куда пропал город Сарай?

Знаете, моя милочка, я всем дуракам Дурак!

Ношу корону из клевера и прячу мысли в кулак.

Смотрю на казнь с любопытством,

Когда отлетит голова….

И часто страдаю бестыдством,

Вкушаю твои я слова.

Знаете, моя милочка, вы слишком лезете в душу..

К чему вам такой обнаженной входить в мою лютую стужу..

Зачем вы держите за руку?

Выкеньте меня из мыслей!

Зачем доверять оригиналу и дураку?

Нет занятия бессмысленней!


Рецензии