театралы

Опустим кулисы, забудем роли,

Помоги мне снять грим с лица,

Я так устал от чьей-то боли,

От маски умного лжеца.

Я помогу тебе развязать шнурочки,

Снять твой карсет, что сжимает талию,

Ты помоги мне расставить точки,

Расставить акценты и так далее…

Смотри какие уставшие лица,

Ты метишь в меня пустеющим взглядом,

Как трудно, как страшно с этим смириться

С телом дурацким моим, нескладным.

Как сташно смириться с обидой,

Как безмолвно смириться с ревностью,

как сделать ссору забытой?

Как стать твоей бесконечностью?


Рецензии