Пустотное

Смотри, какие глаза голубые…
Смотри, какие голые руки,
Смотри, какие нервы живые,
Смотри, какие жесткие суки.

Слышишь, какие стоны хриплые,
Слышишь, какая тишина немая,
Слышишь, от крика голоса сиплые,
Слышишь, меня? Слышишь, родная?

Чувствуешь, как скрипят мысли,
Слышишь, как в мозгу дин-дон…
На месте встали и зависли,
Постояли минутку, и вышли вон.

Видишь совсем ничего не осталось,
Блаженная, немая пустота,
Пустота и крайняя усталость
От макушки до кончика хвоста.


Рецензии