Фетиш

Мальчики- андрогинны
С мягкой шелковой кожей,
Полуженщины, полумужчины
На прекрасных дряней похожи.

Девочки с анорексией,
С болезненным хрупким телом,
Может ли что быть красивей,
Более недозрелым?

Люди с шизофренией,
С дикими искрами в взгляде,
С жизненной ломаной линией,
В странном, нелепом наряде.

Люди-свечи забавны,
Дико горят и тают,
Что то считают главным,
Прочее отвергают.

Люди-ящики тоже
Прячутся незаметно,
Не старше они, не моложе
В одежде едва приметной.

Все интересные стороны,
Все любопытные блики,
Все поделю я поровну.
Да, здравствуют психи и фрики!


Рецензии