Гантенбайн

Что там у меня в руках за дрянь?
Сердце? Дрожит, бьется, пульсирует..А ну, уймись!
Просыпаюсь в самую раннюю рань,
Чтобы пожевать виртуальную, разбавленную чем то жизнь.

Что там у меня внутри?
Органы. Чтобы дышать и потреблять кислород.
Вырвать их, выложить на стол. Смотри!
Вот он весь я! Вот я! Вот!

Хочешь дикости от меня? На! Держи!
Крепче держи, а то меня взорвет!
Что еще нужно? Что? скажи!
Да, идиот! Да, я ИДИОТ!

Хочешь мягким буду, как твой плед?
Хочешь согрею на кухне чай?
Хоть раз обними меня за сто лет,
Тихо шепчи: «мой Гантенбайн»


Рецензии