Черти губами по губам light erotik
Рисуй на смуглом льдом.
Обет молчания я дам,
Чтоб не тревожить дом.
И отмеряют стрелки круг,
Пуглива тишина.
И накрывает тело вдруг
Упругая волна.
И стая разноцветных птиц
Взовьется в небеса.
И капнет с трепетных ресниц
Горячая роса!
Свидетельство о публикации №110050406221