Растворяясь

РАСТВОРЯЯСЬ В ДЫХАНИИ ТВОЕМ,
ГРОЗДИ ЗВЕЗД ДЛЯ ТЕБЯ СОБИРАЮ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО МЫ ВМЕСТЕ,ВДВОЕМ,
ЭТО РАЙ...Я ДРУГОГО НЕ ЗНАЮ...

А СЕЙЧАС ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ...
ДОГОРАЕТ ФИТИЛЬ У СВЕЧИ.
ТЕМНОТА, БЕЗ ОСОБЫХ ПРИМЕТ,
ДУШУ ТАЩИТ КУДА-ТО В НОЧИ...

СЛУГИ НОЧИ ЗАТЕЯЛИ ВОЙ.
СНЕГОПАД ЗАСТИЛАЕТ СЛЕДЫ.
НЕ МОГУ Я РАССТАТЬСЯ С ТОБОЙ.
СЕРДЦЕ ГУЛКО СТУЧИТ:ТЫ,ТЫ,ТЫ...


Рецензии