Танцую на битом стекле

Танцую на битом стекле
Хрустальными каблуками.
Вам развлеченье,а мне
Отточенное годами.

Танцую,улыбка сквозь страх,
Тонкая кожа белая.
Эй ,там,на небесах!
Благодарю,что я смелая!


Рецензии