Я выхожу на свет из темноты
Я тень, что обрела телесность!
И сделав шаг из черной пустоты,
Я за спиною оставляю вечность!
Теплом дыхания растоплю я лед,
Что панцырем сковал тебя,
Но прежде, я загадаю все наоборот,
Наперекор, несбывшейся надежде!
Наперекор всему, что гнуло вниз,
И не давало гордо распрямиться,
Твое лицо, в калейдоскопе лиц,
В толпе манило, чтобы снова скрыться...
Я шла к тебе, летела сквозь года,
И только у порога цели,
Вдруг поняла, что я не обрела...
Мы две с тобою разных параллели!
Я выхожу на свет из темноты!
Познавши, что такое неизвестность!
Когда никто не ждет, и даже ты...
Моей душе, всегда нужна небесность,
Ей тесно, в мире вечной мерзлоты!!!
16.10.98 год.
Свидетельство о публикации №110050406175
надежду на скорый выход из замкнутого круга.С уважением.
Василиса 5 14.05.2010 10:43 Заявить о нарушении