Попрошу у Бога доброты

Попрошу у Бога доброты
И раздам как камешки цветные.
Выращу как яркие цветы
Желтые,лилово-голубые.

Попрошу у Бога красоты,
И сплету невидимые шали,
Что бы были с красотой на "ты",
Те,кто о ней даже не мечтали.


Рецензии